炒飯(焼き豚、レタス、ミックスベジタブル、玉子)、サラダ(キュウリ、セロリ、人参)、佃煮
Read More »Monthly Archives: 7月 2014
ざるそば
ざるそば(海苔、葱、そば汁)、天婦羅(かき揚げ〔玉葱、人参、牛蒡、烏賊、海老〕)、蒲鉾
Read More »茄子の揚げ煮
茄子の揚げ煮(人参、白胡麻)、シュウマイ、冷奴(絹ごし豆腐、卸し生姜、醤油)、ご飯
Read More »冷やし中華
冷やし中華(焼き豚、キュウリ、レタス、トマト、ハム、ゆで卵、若芽、蟹蒲鉾)
Read More »カレーライス
カレーライス、トンカツ、チキンカツ、高野豆腐、ゆでブロッコリー、ゆで人参
Read More »トンテキ
トンテキ(豚肉、ピーマン、茄子、白葱、ウインナー、烏賊)、ご飯
Read More »麻婆茄子
麻婆茄子(ピーマン、人参)、中華スープ(玉葱、ベーコン、レタス、葱)、ご飯
Read More »鶏肉の唐揚げ
鶏肉の唐揚げ、南瓜の炒め物、とろろ汁(長芋、玉子、本汁、鰹節)、サラダ(レタス、キュウリ、トマト)、ご飯
Read More »ピーマンの肉詰め
ピーマンの肉詰め、南瓜の炒め物、味噌汁(玉葱、じゃが芋、葱)、ご飯
Read More »おでん
おでん(大根、蒟蒻、厚揚げ)、鰆のフライ、焼き茄子、ご飯
Read More »