うどんすき(豚肉、白菜、春菊、白葱、しめじ、厚揚げ、天かす、卵、昆布)、ご飯
Read More »Monthly Archives: 2月 2015
天婦羅そば
天婦羅(菜の花)、りんご
Read More »八宝菜
八宝菜(豚肉、白菜、チンゲン菜、人参、筍、海老、烏賊、きくらげ)、もずくと大根の酢の物、ご飯
Read More »天婦羅
天婦羅(蓮根、玉葱、牛蒡、人参、いんげん豆、茄子、海老、ちくわ、さつま芋、大根卸し、本汁)、味噌汁、ご飯
Read More »鮭の塩焼き
鮭の塩焼き(大根卸し、ポン酢)、炒め物(茄子、人参)、酢の物(キュウリ、大葉、蟹蒲鉾、プチトマト、白胡麻)、味噌汁(木綿 ...
Read More »トンカツ
トンカツ、サラダ(千キャベツ、レタス、プチトマト)、味噌汁(玉葱、じゃが芋、春菊)、ご飯
Read More »王将
王将(炒飯、スープ、鶏肉の唐揚げ、酢豚)
Read More »オムライス
オムライス(鶏肉、ミックスベジタブル、焼き豚、卵、トマトケチャップ)、サラダ(レタス、10品サラダ、プチトマト、ゆで卵) ...
Read More »餃子
餃子、ゆでオクラ、炒め物(もやし、ニラ)、味噌汁(木綿豆腐、若芽、春菊)、ご飯
Read More »カレーうどん
カレーうどん(牛肉、玉葱、葱)、ほうれん草の胡麻和え
Read More »