鶏むね肉の唐揚げ、椎茸のバター焼き、サラダ(レタス、キュウリ、ベビーリーフ、かいわれ大根、玉葱、三色豆)、あんかけスープ ...
Read More »Monthly Archives: 4月 2015
揚巻
湯葉の揚巻、ほうれん草のソテー、麻婆春雨、サラダ(水菜、トマト)、ポテトサラダ、ご飯
Read More »ちらし寿司
ちらし寿司(五目寿司のたね、ちりめんじゃこ、蒲鉾、卵、紅生姜、海苔、昆布)、お刺身(鰤、烏賊、サーモン)、赤出汁(えのき ...
Read More »天ざる
天ざる(そば、葱、そば汁、天婦羅〔玉葱、筍、人参〕)、とろろ汁(長芋、山菜ミックス水煮、卵、本汁)
Read More »筍の煮物
筍の煮物(ふき、厚揚げ、昆布)、鯖のみりん漬け、味噌汁(木綿豆腐、若芽、葱)、ご飯
Read More »焼肉
焼肉(牛肉、鶏肉、豚肉、玉葱、エリンギ、ニラ、ニンニクの芽、烏賊、卵、ニンニク)、ご飯
Read More »麻婆豆腐
麻婆豆腐(麻婆豆腐の素、木綿豆腐)、ちりめんじゃこの三杯酢、ちくわのキュウリづめ、ご飯
Read More »焼きそば
焼きそば(豚肉、キャベツ、もやし、ニラ、目玉焼き、紅生姜)
Read More »筍ご飯
筍ご飯、鮭のムニエル(大根卸し、ポン酢)、小松菜の煮びたし(厚揚げ)、味噌汁(筍、木綿豆腐、葱)
Read More »クリームシチュー
クリームシチュー(玉葱、じゃが芋、人参、ベーコン、ウインナー)、サラダ(レタス、キュウリ、ベビーリーフ、新玉葱、若芽、プ ...
Read More »