鯖の味噌煮、きんぴら牛蒡(牛蒡、人参、きくらげ天)、りんごと豆腐のマヨネーズ和え(鮭茶づけ)、酢の物(かぶ、昆布、赤唐辛子)、ご飯
一口メモ :りんごと豆腐のマヨネーズ和えですが、ちょぴり合わないような気がしますよね。 しかし、永谷園の鮭茶漬けの素を隠し味でいれると美味しくなるのです。 一度どうですか。
鯖の味噌煮、きんぴら牛蒡(牛蒡、人参、きくらげ天)、りんごと豆腐のマヨネーズ和え(鮭茶づけ)、酢の物(かぶ、昆布、赤唐辛子)、ご飯
一口メモ :りんごと豆腐のマヨネーズ和えですが、ちょぴり合わないような気がしますよね。 しかし、永谷園の鮭茶漬けの素を隠し味でいれると美味しくなるのです。 一度どうですか。