おでん(大根、人参、キャベツ、ちくわ、ごぼう天、こんにゃく、鶏肉、がんもどき、はんぺん、きくらげ天、玉子、きんちゃく、ちくわふ、白身魚揚げ、たこぼっくり、野菜たっぷり丸揚げ)、ご飯
一口メモ :このブログは外国の方にも良く見ていただいております。 ありがとうございます。 日本は四季があるので、その季節ごとに料理も変わってきますね。 冬は「お鍋」や「おでん」ですね。 あつあつのおでんは最高です。 特におだしのしみこんだ大根は大人の味で美味しいです。
おでん(大根、人参、キャベツ、ちくわ、ごぼう天、こんにゃく、鶏肉、がんもどき、はんぺん、きくらげ天、玉子、きんちゃく、ちくわふ、白身魚揚げ、たこぼっくり、野菜たっぷり丸揚げ)、ご飯
一口メモ :このブログは外国の方にも良く見ていただいております。 ありがとうございます。 日本は四季があるので、その季節ごとに料理も変わってきますね。 冬は「お鍋」や「おでん」ですね。 あつあつのおでんは最高です。 特におだしのしみこんだ大根は大人の味で美味しいです。