粕汁(大根、人参、牛蒡、こんにゃく、豆腐、ちくわ、いか天、薄揚げ、鮭)、納豆のキムチ和え(納豆、白菜のキムチ、めかぶ)、ご飯
一口メモ :寒い日は「粕汁」最高ですね。 酒粕はむちゃくちゃあったまりますね 冗談抜きで「毎日食べたい」です。 また、お鍋に半分ぐらい残ってましたので、きっと明日も「粕汁」です。 ラッキー!
粕汁(大根、人参、牛蒡、こんにゃく、豆腐、ちくわ、いか天、薄揚げ、鮭)、納豆のキムチ和え(納豆、白菜のキムチ、めかぶ)、ご飯
一口メモ :寒い日は「粕汁」最高ですね。 酒粕はむちゃくちゃあったまりますね 冗談抜きで「毎日食べたい」です。 また、お鍋に半分ぐらい残ってましたので、きっと明日も「粕汁」です。 ラッキー!